Сводки ДНР и ЛНР, новости 20.10.2014: Новороссия сегодня, ситуация на Донбассе, бои на Юго-Востоке, обострение конфликта

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 20 октября, сообщают сведения от ополчения: новости Новороссии, текущие бои на Донбассе, ситуацию на юго-востоке Украины.

Прошедшие сутки переломными не стали, но существенное обострение ситуации принесли.

Новости Донецка и ДНР сегодня, 20.10.2014,сообщают о напряженной обстановке: город был обстрелян из ТРК «Точка-У». Пострадали мкр. Горняк, здание ДЗРХИ, шахты № 17-бис. Минометные и артобстрелы пришлись на ряд жилых кварталов: Киевский, Куйбышевский и Петровский р-ны. Кроме того, украинские силовики из РСЗО «Град» и тяжелых минометов ударили по донецкому аэропорту.

Новости ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что в Горловке имели место локальные боестолкновения, перемещения авиации АТО. Также обстрелы отмечены были в Макеевке, Авдеевке, Енакиево, Ольховатке, Красногоровке.

Новости Новороссии сегодня, 20 октября, передают, что столкновения возобновились под Дебальцево, в Докучаевске, Волновахе.

Сводки с фронта ДНР и ЛНР таким образом отмечают, что донецкое направление не изменилось. Карта боевых действий также сохраняется.

Новости ЛНР сегодня, 20.10.2014, отмечают, что перестрелки были зафиксированы в Первомайске, Попасной, Алчевске, Брянке, Ломоватке.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что обострилась картина в станице Луганской, идет атака карателей АТО на Счастье.

Около н. п. Смелое и Хорошее заблокировано в новом небольшом котле свыше 100 силовиков: военные остались без боеприпасов и питания, - отмечают сводки ополчения Новороссии.

Соответственно, луганское направление накалилось, карта боев стала отмечена очагами конфликта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...