Сводки ДНР и ЛНР, новости 22.10.2014: Новороссия сегодня, ситуация на Донбассе, бои на Юго-Востоке

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Сводки ДНР и ЛНР: последние новости

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 22 октября, свидетельствуют: перемирие на Украине – фикция, бои на Донбассе продолжаются, а новости Новороссии вынуждены сообщать о новых жертвах АТО.

Основной накал страстей отмечается в Донецке. Город вновь накрыт огнем и охвачен паникой.

Новости Донецка и ДНР сегодня передают о применении украинскими карателями кассетных боеприпасов. Зажигательные снаряды разрушили целый квартал, данные по погибшим пока уточняются, - передают сводки с фронта ДНР и ЛНР.

Новости ДНР и ЛНР 22.10.2014 отмечают, что в Борисполе на украинского нардепа В. Борисенко было совершено покушение. Первоначально неизвестный злоумышленник выстрелил в политика из пистолета, затем бросил гранату РГД-5 ему под ноги. Пулю остановил бронежилет - депутат начал носить его после получения угроз. Несколькими днями ранее Депутату подбросили голову свиньи для устрашения.

Украина, последние новости Донецка: в городских школах занятия приостановлены до особых распоряжений, это связано с мощными обстрелами и взрывом химзавода.

По последним, пока еще не окончательным данным, жертвами боев в Донецке за последние сутки стали минимум 12 человек, ранены 27.

Новости Новороссии сегодня, 22.10. 2014, сообщают, что каратели АТО за сутки предприняли несколько атак на аэропорт Донецка. Тем не менее, танки, БМП, массированные артобстрелы так и не помогли силовикам продвинуться в данном направлении.

Новостные сводки ополчения Новороссии отмечают, что в Харьков должен вернуться с фронта Донбасса 22-ой батальон территориальной обороны. Об этом заявили местной обладминистрации.

На луганском направлении фронта обстановка спокойная. Отмечаются отдельные перестрелки и столкновения, - передают сводки ДНР и ЛНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...