Новости Донбасса 22.10.2014: сводки ополчения Донбасса, карта боев, ситуация в Новороссии, ДНР и ЛНР сегодня

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донбасса

Донбасс сегодня, 22 октября, по-прежнему охвачен боевыми действиями: перемирие на Украине, как выяснилось, не мешает столкновениям между карателями АТО и ополчением.

Ополчение Донбасса сообщает, что в Донецке ночь была крайне напряженной. В домах дрожат стены, гибнут люди. Украинские силовики бьют со стороны Авдеевки, Песок, применяя тяжелые орудия. Снаряды долетают до ул. Полиграфической, а это практически центр Донецка. Залпы раздаются каждые 1-2 минуты, - передают новости Новороссии.

Новости Донбасса сообщают, что в Мариуполе неизвестные люди обстреляли ТЦ. Сложная обстановка в Докучаевске: в центре города взрывались ракеты «Урагана». Снова не обошлось без жертв. Только за последние 10 суток на Донбассе погибли свыше 200 человек, - сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Донбасс, новости сегодня: сообщение от управления жилищного хозяйства горсовета Донецка. "1,5 тысячи домов в городе повреждены в результате обстрелов. на 20 октября это 1575 домов. Из них 683 многоэтажные. Также, по предварительным данным, жертвами конфликта на востоке Украины стали 3700 мирных жителей, 9 тысяч были ранены".

Новости Донбасса сегодня, 22.10.2014, отмечают, что только в Донецке из-за обстрелов повреждены 1,5 тыс. домов. На момент 20 октября разрушены 1575 жилых зданий, в их числе 683 многоэтажки, - сообщает горсовет Донецка.

Согласно предварительным данным, в ДНР и ЛНР в ходе карательной операции АТО погибли 3700 мирных граждан, 9000 получили ранения.

Подробнее новости ополчения Донбасса передают сводки ДНР и ЛНР.

Карта боев на Донбассе (карта боевых действий в Новороссии, ЛНР и ДНР):

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...