Новости Донбасса 24.10.2014: ситуация в Новороссии, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Последние новости Донбасса сегодня

Новости Донбасса сегодня, 24.10.2014, предлагают новости Новороссии, свидетельствующие, что бои в ДНР и ЛНР продолжаются, несмотря на объявленный режим тишины.

Продолжающееся противостояние между украинскими карателями АТО и ополченцами Донбасса за последние сутки существенных результатов не принесло. Карта боев в Новороссии каких-либо изменений не получила: переломных моментов войны не было.

Донбасс, новости ДНР и ЛНР: по словам очевидцев событий, северо-западнее Донецка накануне вечером наблюдалось очень мощное зарево. В то же время шел обстрел города зажигательными снарядами.
Ополченцы Донбасса сообщили, что им удалось самостоятельно восстановить Ми-2.

Сводки ДНР и ЛНР отмечают, что журналист Г. Филипс попал в тренировочный лагерь ополченцев и принял участие в психологическом тренинге, в рамках которого людей закапывают живьем, оставляя им возможность дышать через трубку. Кто с блеском способен пройти это испытание, получает шанс занять ответственную должность и участвовать в важных боевых задачах.

Бои на Донбассе сегодня отмечены были в ряде населенных пунктов, преимущественно, на донецком направлении, - сообщают новости с фронта ДНР и ЛНР. Подробнее о боевых действиях рассказывают сводки ДНР и ЛНР.

Карта боевых действий на Донбассе:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...