Новости Москвы, происшествия 27.10.2014: пожар на складе елок, операция «Мигрант-2014», ДТП с дракой

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Москвы

В Подмосковье, в Балашихе, произошел пожар на складе елок и елочных игрушек, площадь возгорания достигла 200 кв.м.

Известно, что огнем охвачено здание в 15 метров высотой. Пострадавших и погибших нет. Огонь локализован. Пожар получил 2-ую степень сложности. Имелась угроза переброса огня на соседнее помещение.

В тушении задействовано 27 ед. техники, 86 человек, - сообщают новости Москвы сегодня, 27 октября.
Происшествия в Москве на данном пожаре не заканчиваются. Так, за последние четверо суток в рамках операции «Мигрант-2014» полиция задержала более 14 тыс. иностранцев с целью их проверки по криминалистическим базам.

Правоохранительные органы столицы отмечают, что только за сутки данная операция позволила раскрыть свыше 100 преступлений: грабежи, нападения, подделку документов, мошенничество и пр., - таковы последние новости Москвы 27.10.2014.

Происшествия в Москве дополняют данные о ДТП. Громкий инцидент произошел в столице на Дубнинской улице. Столкнулись ВАЗ и KIA, пассажиром которой являлась сотрудница управления дознания городской полиции.

В ДТП никто не пострадал, машины получили повреждения, но водитель ВАЗ с места ЧП скрылся.

Позже мужчина явился в квартиру, где живет сотрудница полиции. В состоянии опьянения он нанес женщине телесные повреждения, требуя деньги на ремонт своего автомобиля. Злоумышленник задержан, сотрудница полиции доставлена в больницу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...