Новости ДНР и ЛНР 27.10.2014: сводки Новороссии, информация от ополчения Донбасса, карта боев 27 октября

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 27.10.2014 информируют о событиях последнего дня на фронтах Новороссии.

В целом, как передает ополчение Донбасса, сутки прошли относительно спокойно, так как выборы на Украине приковали к себе главное внимание.

Новости Донецка и ДНР сегодня, 27 октября, отмечают, что значительных обстрелов за сутки не зафиксировано. Тем не менее, поступила информация об активизации ДРГ карателей АТО, пытавшихся проникнуть в город и в аэропорт. Над столицей ДНР также работал БПЛА силовиков, - сообщают сводки ополчения Новороссии. Перестрелки раздавались в Петровском районе города, не обошлось без уже традиционных боестолкновений возле аэропорта.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня отмечают, что ситуации в Авдеевке остается стабильной, и карательная артиллерия там несколько утихла. При этом поступили данные о пополнении местных подразделений карателей техникой и личным составом, - сообщают последние новости Новороссии.

Бои отмечены и под Дебальцево. Произошла мощная перестрелка между силовиками и ополчением из «Град» и САУ. Погибли 8 карателей, - сообщают новости с фронта ДНР и ЛНР.

Взрывы и стрельба в последние сутки раздавались в н.п. Павлополь, Коминьерново, Никишино, Малоорловка, Петропавловка. Есть жертвы среди мирного населения.

Ополчение Новороссии информирует о ситуации на луганском направлении фронта. Там отдельные перестрелки и столкновения за сутки были отмечены в н.п. Новотошковка, Светличное, Горское, Тошковка, Нижнее Счастье, Станица Луганская, Софиевка, Байрачки, Первомайск, Попасная.

Соответственно, сегодня наиболее напряженная ситуация имела место на луганском направлении, которое ранее считалось относительно спокойным. При этом карта боев в Новороссии сохранилась прежней: очаги напряженности не изменились.

На донецком участке фронта отмечен накал ситуации на южном направлении, близ Мариуполя. Имеются сведения о перестрелках, но направление стрельбы не сообщается, - добавляют новости ДНР и ЛНР сегодня.

Карта боевых действий в Новороссии (ЛНР и ДНР):

Новости Донбасса сообщают также сводки ДНР и ЛНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...