Новости Донбасса 27.10.2014: Новороссия сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки ополчения 27 октября

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 27 октября, сообщают последние сводки от ополчения Новороссии, зафиксировавшего 7 фактов нарушения перемирия за сутки.

Карта боев в ДНР и ЛНР в течение дня изменений не получила. Обстановка оставалась напряженной, а расклад сил прежним, - отмечают новости Новороссии.

Ситуация на Донбассе в последние сутки была сглажена проведением выборов в Раду. Тем не менее, в занятых силовиками г. Счастье и г. Волноваха голосование не проводилось. Каратели АТО мотивировали данное решение невозможностью гарантировать безопасность членам комиссий, избирателям и наблюдателям, - передают новости ДНР и ЛНР сегодня.

Последние новости Донбасса сообщают, что киевские войска проводили обстрелы объектов в Луганской и Донецкой народных республиках, есть жертвы среди мирного населения. Кроме того, отмечено существенное напряжение на ранее спокойном луганском направлении фронта, - передают сводки ДНР и ЛНР.

Сводки ополчения Новороссии заявляют об артиллерийском и минометном обстрелах н.п. Петропавловское и Стрюково. Повреждено 3 дома, 2 мирных жителя ранены.

Кроме того, с позиций в селе Каменка (ЛНР) силовики провели огневой налет на пос. Сташковское, а от Старогнатовки - на Белую Каменку. Имеются разрушения и жертвы.

Подробнее бои на Донбассе описывают новости ДНР и ЛНР.

Актуальная карта боев в Новороссии сегодня, 27.10.2014:

Новости с фронта ДНР и ЛНР сообщают, что командование войск украинских карателей продолжило наращивать ударные группировки по всем направлениям. Кроме того, идет инженерное оборудование позиций на занятых силовиками территориях Новороссии.

Другие новости Новороссии сообщает следующий материал.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...