Новости Украины сегодня, 27 октября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Украины

Новости Украины сегодня, 27 октября, содержат информацию о ситуации в ДНР и ЛНР. Еще одной приоритетной темой являются выборы в Верховную раду Украины.

Несмотря на выборы, перемирие и режим тишины не соблюдались.

Украина, последние новости Донецка: в городе последние сутки артобстрелы отмечались только в Петровском районе и близ территории аэропорта. Каратели предприняли очередной прорыв к воздушной гавани города, но он оказался безуспешен.

На окраинах Донецка неспокойно. Новости ДНР сегодня сообщают о стрельбе в Авдеевке, дебальцево, Никишино, Павлополе и Коминьерново.

Подробнее о ситуации в Донецке сообщают новости Новороссии.

Последние новости Украины, Луганск: в городе ситуация достаточно спокойная, прошли выборы в Верховную раду, отмеченные невысокой явкой избирателей.

На окраинах Луганска наблюдалась иная картина – день был отмечен ожесточенными перестрелками. Сводки ДНР и ЛНР передают, что на луганском направлении бои велись в Счастье, Новотошковке, Горском, Софиевке, Станице Луганской, Первомайске, Попасной, Золотом, Стахановце.

Новости ЛНР подробнее читайте здесь.

Новости Украины сегодня, 27.10.2014, передают из Мариуполя об обострении ситуации в данном направлении фронта. За последние сутки имел место артиллерийский обстрел укрепрайона карателей ополченцами. Из города по-прежнему поступают свидетельства местных жителей о бесчинствах силовиков: грабежах, разбоях некорректном поведении в отношении женщин и пенсионеров, - сообщают новости ДНР и ЛНР.

Украина, последние новости: в Одессе пожар произошел близ баз отдыха «Топаз» и «Геолог», где, по некоторым данным, последнее время дислоцировались боевики «Правого сектора». Огонь уничтожил 5 домов, жертв нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...