Новости Донбасса 29.10.2014: Новороссия сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки ополчения 29 октября

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 29 октября, содержат информацию о боевых действиях и столкновениях между ополченцами Новороссии и карателями АТО, проводящими «зачистку» ДНР и ЛНР, несмотря на объявленное перемирие.

Прошедшие сутки исключением не стали: силовики неоднократно нарушали режим тишины, обстреливая позиции народной армии и дома мирных жителей.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 29.10.2014, отмечают, что главный удар вновь пришелся на Донецк. Каратели обстреляли микрорайоны Путиловка и Спартак. Порядка 15 артударов в ночное время пришлись на Куйбышевский и Кировский районы.

Ополченцы нанесли ответный удар по позициям силовиков в Авдеевке. Уничтожены 10 БТР, 2 танка, несколько грузовых машин, - передают новости Новороссии.

Донбасс, новости из Марьинки: на окраинах данного населенного пункта систематически вспыхивают бои. Кроме того, под Волновахой прошел массированный обстрел, имеются жертвы и разрушения.
Подробнее бои на Донбассе описывают сводки ДНР и ЛНР.

Новости ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что в Лисичанске были убиты трое несовершеннолетних за помощь ополчению Новороссии. Эта информация официального подтверждения не получила, но местные жители свидетельствуют о расправе над подростками.

В целом, сводки ополчения показывают, что ситуация за последние сутки не поменялась: карта боев также сохранилась прежней. Напряженная обстановка сегодня отмечается на всех направлениях фронта: мариупольском, луганском и донецком. Актуальная карта боевых действий 29.10.2014:

Последние новости Донбасса сегодня представляет видео из Новороссии:

Новости с фронта ДНР и ЛНР также читайте в следующем материале.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...