Новости Донбасса 31.10.2014: Новороссия сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки ополчения 31 октября

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 31 октября, сообщают, что Новороссии по-прежнему ведет боевые действия против карателей АТО, проводящих в ДНР и ЛНР «зачистку» несогласных с новым киевским режимом.

В течение последнего дня обстановка оставалась крайне напряженной. Несмотря на договоренности о прекращении огня, силовики продолжают обстреливать жилые районы и объекты инфраструктуры Новороссии. Минимум 12 случаев нарушения «Тишины» со стороны карателей зафиксировано за сутки, - отмечают сводки ДНР и ЛНР.

В частности, со стороны Углегорска обстрелян Кондратьевский район Горловки. Ранен мирный житель. Дважды с занимаемых позиций в Гранитном огнем из артиллерии силовики накрыли Григоровку и Новомарьевку, - добавляют новости Новороссии.

Артобстрел велся из Трехизбенки: огонь направлялся в н.п. Калиново, Фрунзе и Первомайск.

Традиционно шли обстрелы из Авдеевки. На этот раз военнослужащие Украины ударили из стрелкового оружия и танков по Ясиноватой. Есть жертвы, - информируют новости ДНР и ЛНР сегодня.

Подробнее бои на Донбассе описывают сводки ДНР и ЛНР.

Карта боев в Новороссии сегодня:

Донбасс, новости сегодня, 31.10.2014: буквально за три часа, используя минометы и ствольную артиллерию, каратели минимум шесть раз из Авдеевки, Опытного и Песок ударили по Донецку. Больше всего пострадали Киевский район и село Спартак. Согласно предварительным данным, разрушены два жилых дома, магазин, погиб один человек, ранены трое.

Кроме того, как отмечают последние новости Донбасса, от кургана Могила Острая силовики из артиллерии и минометов ударили по селу Петропавловка.

Новости Новороссии также сообщают сводки с фронта ДНР и ЛНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...