Новости Украины сегодня, 31 октября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Краматорск, Горловка

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Украины

Новости Украины сегодня, 31 октября, сообщают о последних событиях в охваченных боями и волнением городах Новороссии, таких как Донецк, Мариуполь, Луганск. За последние сутки к перечню «горячих точек» добавились Горловка и Краматорск.

Новости Донецка отмечают, что по городу ВУ Украины вновь стреляли невзведенными «Градами» с надписью «Чем могли – помогли». Соответственно, эти снаряды не взорвались, а воткнулись в землю. Не обошлось и без реальных обстрелов. Удар наносился по Киевсокму р-ну города и Спартаку.

Новости Новороссии передают, что актер М. Пореченков посетил аэропорт Донецка, где пообщался с ополчением и даже пострелял из пулемета. При этом посещение Пореченковым Донецка спровоцировало целый скандал. Подробнее об этом читайте здесь.

Украина, новости Мариуполя сегодня, 31.10.2014: атаки украинских карателей, начавшиеся в прошедшие выходные, отбиты ополчением. Армия Новороссии находится все ближе к Мариуполю, а силовики в спешке минируют крупные городские предприятия, вокзал и прочие стратегически важные объекты. Кроме того, военнослужащие из «Град» обстреливает восточные окраины Мариуполя, - передают новости ДНР и ЛНР.

Съемочная группа канала RT под Луганском попала под обстрел карателей на одном из блокпостов ополчения. По словам корреспондента канала, «силы ополчения не используют артиллерию - орудия стоят». Тем временем, народный совет ЛНР приступил к изучению законодательных базы России, Украины и Белоруссии с целью анализа и дальнейшего составления законодательства республики, - таковы последние новости Украины.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 31 октября, сообщают о боях около н.п. Новоселовка, Смелое, Сокольники, Дебальцево, Северодонецк. Подробнее о столкновениях в Новороссии информирует следующий материал.

Украина, новости Краматорска: в оккупированном городе горит хранилище мазута местного металлургического завода им. Куйбышева.

Сводки от ополчения Донбасса передают, что накануне дне в лесополосе под Краматорском произошло боестолкновение между карателями и ДРГ армии Юго-Востока. Применялись крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, раздавались взрывы.

Последние новости Украины передают, что в Горловке последние сутки раздаются звуки минометной стрельбы. Со стороны Углегорска из танков силовики обстреливали Кондратьевский район города. Кроме того, атака шла от Глубокой, Майорска. Ранен местный житель.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...