Сводки ДНР и ЛНР 04.11.2014: новости Новороссии, ситуация на Донбассе, бои на Юго-Востоке 4 ноября

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 4 ноября, отмечают, что новости Новороссии поступают крайне напряженные: на Донбассе идет бои, несмотря на режим тишины.

Достигнутые договоренности, как уже не раз сообщалось, не мешают украинским карателям продолжать обстрелы населенных пунктов в ЛНР и ДНР. Так, за последние сутки отмечено минимум 10 случаев нарушения перемирия, инициированного военными, подконтрольными Киеву.

В частности, как сообщают новости ДНР и ЛНР сегодня, 04.11.2014, на донецком направлении фронта с применением самоходных артиллерийских установок от Старогнатовки силовики обстреляли село Новоласпа.

Неоднократно и уже традиционно из Авдеевка и Песок с использованием самоходных артустановок и минометов были обстреляны северные окраины Донецка, - сообщают новости Новороссии.

Несколько позже от села Пески обстрел жилых кварталов в Киевском и Куйбышевском районах города шел из минометов. Повреждены два дома, ранен мирный житель, - отмечают новости Донецка сегодня, 4 ноября.

От поселка Кушматское артиллерийский обстрел позиций ополчения около кургана Могила Острая привел к короткому бою, жертв нет.

Сводки новостей ДНР и ЛНР информируют, что на луганском направлении со стороны с. Крымское из самоходных артустановок совершен налет на н.п. Фрунзе и Донецкий. Поврежден газопровод, погибли 12 мирных жителей.

Новости с фронта ДНР и ЛНР сегодня отмечают, что из с. Троицкое из ствольной и реактивной артиллерии обстреляны были завод «Ярославль» (г. Алмазная) и блокпост ополчения Донбасса около с. Максимовка. Повреждено три здания, есть раненые.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...