Новости Луганска и ЛНР 04.11.2014: луганское направление фронта, столкновения между силовиками и ополчением Донбасса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 4 ноября, отмечают некоторую стабилизацию в регионе, несмотря на отдельные локальные столкновения. Тем не менее, без жертв не обошлось.

Российские монтажники больше месяца продолжали работы, в результате чего в Луганске свет появится уже в ближайшие дни, - сообщают новости Новороссии. В ЛНР сегодня, 04.11.2014, ускоренными темпами идет восстановление ЛЭП.

В самом Луганске обстановка спокойная: перестрелок, столкновений между ополчением Донбасса и карателями АТО нет.

Все же новости ЛНР информируют о неспокойной ситуации на луганском направлении фронта. Так, силовики, предположительно из минометов, обстреляли Алчевск. Мелкие столкновения отмечались и в Северодонецке, в Попаснянском, Славяносербском районах, - сообщают сводки ДНР и ЛНР.

В целом, несмотря на активные атаки карателей, им приходится тяжело на луганском направлении фронта, - добавляют новости ДНР и ЛНР. Блокпосты силовиков с 28-го по 31-й сегодня находятся в окружении или стараются отражать массированные атаки.

Подробнее о боях на Донбассе сообщают сводки ДНР и ЛНР.

В Станично-Луганском районе, а именно в н.п. Геевка, ночью имели место вылазки ДРГ ополчения на занимаемые украинскими военными, стрельба раздавалась около н.п. Старый Айдар.

Отметим, на донецком направлении ситуация накалена еще больше. Новости Донецка и ДНР читайте в следующем материале.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...