Новости ДНР и ЛНР 04.11.2014: сводки Новороссии, карта боев 4 ноября, сообщения ополчения Донбасса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости ДНр и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 4 ноября, передают последние сводки от ополчения Новороссии. Сообщается, что ситуация на Донбассе накалена, бои продолжаются, в ДНР и ЛНР гибнут люди.

Тем не менее, новости Новороссии подчеркивают, что прошедшие сутки были отмечены относительным затишьем, а прогнозируемое наступление на Донбасс так и не состоялось.

Карта боев в ДНР и ЛНР сохранилась прежней, лишь линия фронта сдвинулась на мариупольском направлении. Она теперь проходит по окраине Орджоникидзевского района Мариуполя.

В Донецке карательная артиллерия от Песок и Авдеевки вновь обрушила свой огонь на север города. По окраинам Донецка работали ЗУ, «Грады», танки, минометы.

Массированные артобстрелы коснулись нового терминала, вышки, взлетных полос аэропорта Донецка. Сильный пожар произошел в старом терминале.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 04.10.2014, добавляют, что ожесточенные бои имели место также в Авдеевке, Горловке, Батмановке, Пантелеймоновке, Ясиноватой.

В ДНР под Кировским произошло крупное танковое сражение. Итоги данного боя пока не сообщаются, - информируют новости с фронта ДНР и ЛНР.

Новости Украины из Мариуполя отмечают, что в городе карательная бронетехника начал активные передвижения, силовики подтягивают силы в мкр. Восточный.

В ЛНР сегодня, 4 ноября, ситуация неспокойная. Каратели АТО предприняли мощный обстрел Алчевска, стычки между ополчением Донбасса и киевскими военнослужащими имели место в Северодонецке, Кировске, Чернухино, Фрунзе.

Подробнее бои в Новороссии описывают новости Донбасса.

Карта боевых действий в Новороссии (ЛНР и ДНР) сегодня:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...