Новости Донецка и ДНР 05.11.2014: танковый бой в аэропорту, массированные обстрелы, гибель жителей Новороссии

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 5 ноября, заявляют об ухудшении ситуации в регионе: обстрелы становятся более массиованными и затяжными, не обходится без жертв и разрушений.

Аэропорт Донецка: ночью шли боестолкновения около нового терминала , минометный огонь периодически открывался силовиками со стороны Песок, с гаубичной артиллерии - от Авдеевки. Над Азотным летал беспилотник.

Установлено, что за прошедшие сутки в результате боев в Октябрьском разрушено 8 домов, - передают новости Новороссии.

По Донецку ведутся гаубичные обстрелы со стороны Авдеевки.

Аэропорт Донецка сегодня, 05.11.2014, считается наиболее «горячей» точкой города: там шли бои высокой интенсивности, силовики пытались атаковать позиции ополчения со стороны Песок. Им удалось подойти к окраине аэропорта при поддержке бронетехники, танкового взвода, минометных батарей.

Танковый бой в аэропорту Донецка (видео):

Со стороны Чугуева, как отмечают новости ДНР и ЛНР, аактивизировалась авиация карателей: в небе Новороссии находилось порядка звена штурмовиков.

Сводки от ополчения Новороссии (в частности, ДНР) сообщают, что боестолкновения имели место также в за Лозовским, в Северске, в районе Карачуна, около Гнутово, в Павлополе и Мариуполе. Доносятся разрывы.

Артдуэли не смолкают около Горловики и на Илличевском, - отмечают новости ДНР.

В районе Красного Лимана, Краматорска ситуация обостряется. Силовики опасаются атак ДРГ Донбасса, проводят передислокации.

Подробнее о боях в Новороссии информируют сводки ДНР и ЛНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...