Новости ДНР и ЛНР 05.11.2014: сводки Новороссии, карта боев 5 ноября, сообщения ополчения Донбасса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 5 ноября, передают информацию с основных фронтов Новороссии – донецкого, мариупольского, луганского.

Так, карта боев на Донбассе показывает, что самыми «горячими» точками сегодня являются аэропорт Донецка (ДНР) и Славяносербский район (ЛНР).

В донецком аэропорту не смолкают очереди автоматов и пулеметов. Ночь была ознаменована непрекращающимися обстрелами города от Песок и Авдеевкию Применялись зажигательные мины. Кроме того, в аэропорту имел место танковый бой. Подробнее новости Донецка и ДНР, в том числе видео боя с танками, мы предлагали ранее.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 5 ноября, сообщают, что близ Донецка активизировались ВСУ.
Снаряды в результате применения тяжелой артиллерии ложились в районе гипермаркета «Метро», пос. Октябрьский. По району Спартака также был нанесен массированный удар, - отмечают новости Новороссии.

Разведка ополчения ДНР сообщает, что в Мариуполе каратели АТО увеличили площадь минирования в районе Восточного. В полную боевую готовность приведена и воздушная оборона города, - отмечают новости с фронта ДНР и ЛНР.

Более подробно о боях на Донбассе сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня выглядит следующим образом:

Гуманитарную помощь на Донбасс уже доставил очередной, шестой, российский конвой. Автомобили привезли в Донецк и Луганск топливо, медикаменты, стройматериалы.

ДНР и ЛНР, новости: наблюдатели за выборами в Новороссии были внесены в «черный список» СБУ.

Новости Новороссии (ЛНР и ДНР) видео:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...