Новости Украины сегодня, 6 ноября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Украины

Новости Украины сегодня, 6 ноября информируют о последних событиях с фронтов Новороссии, где Луганск и Донецк, а точнее территории ДНР и ЛНР, охвачены боевыми действиями. Кроме того, ситуация накаляется в Мариуполе и Харькове.

Новости Донецка сегодня, 06.11.2014, информируют о массированных нескончаемых обстрелах города, гибели мирных жителей.

Украинские военные последние сутки практически не прекращали обстрел Донецка из РСЗО «Град». Основной удар приняли аэропорт Донецка, автовокзал, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы. Все больше домов горда превращается в руины. По неподтвержденным данным, за сутки погибли не менее 5 мирных жителей, 12 ранены.

Последние новости Украины сообщают, что в Донецке при ударе снаряда в школу погибли подростки – Д. Кузнецов и А. Елисеев. Еще четверо их товарищей ранены. Подробнее новости Донецка и ДНР читайте здесь.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 6 ноября, сообщают о боевых действиях на донецком и луганском направлениях фронта.

Так, в ДНР обстрелы из ствольной, реактивной артиллерий проводились по н.п. Авдеевка, Максимовка, Дебальцево, Павлополь, Гранитное, Саханка, Никишино.

В ЛНР в последние сутки боевые действия отмечались в Кировске, Стаханове, Алмазной, Бахмутовке, Золотом, Чернухино.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что через Лисичанск в сторону Луганска прошла большая колонна украинских военных, усиленная техникой. Замечены были порядка 5 «Град», 50 БМП, 20 грузовиков с боеприпасами, некоторое число САУ.

Также о боях на фронтах Новороссии сообщают новости Донбасса.

Украина, новости Мариуполя сегодня, 06.11.2014: обстановка в городе все больнее усугубляется. Напряжение нарастает, так как в пригородах регулярно происходят столкновения между ополчением Донбасса и карателями АТО. По словам местных жителей, силовики укрепили свои позиции танками, - добавляют новости Новороссии.

На трассе Донецк-Мариуполь, неподалеку от Старогнатовки и Новогригорьевки бойцы армии ДНР неоднократно атаковали колонны военных.

Украина последние новости из Харькова передает следующие: в городе нацисты запугивают и всячески терроризируют местных жителей. В частности, произошло избиение участников сопротивления, журналиста А. Бородавки - отмечают в общественной организации «Исход».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...