Новости Луганска и ЛНР сегодня, 07.11.2014: очередная волна АТО, массированные обстрелы в Новороссии, гибель жителей Донбасса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 7 ноября, сообщают об обострении ситуации на данном направлении фронта.

Непосредственно в Луганске обстановка относительно спокойная: обстрелов или столкновений зафиксировано не было. Тем не менее, на окраинах города и в ЛНР противостояние между ополчением Донбасса и карателями АТО набирает обороты и разворачивается с новой силой.

Так, в Кировске в очередной раз были обстреляны городские окраины. Силовики ударили из Попаснянского района от н.п. Горское. Также из «Град» каратели ударили с направления н.п. Камышеваха. Погибли минимум двое, в частности, 11-летний ребенок, - сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Новости Новороссии передают, что около Горного позиции карателей подверглись артналету со стороны ополчения.

По последним данным, как передают новости ЛНР сегодня, 07.11.2014, возобновились бои на подступах к Стаханову. Идет стрельба, раздаются звуки артобстрелах. Есть жертвы, количество не уточняется.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что накаляется ситуация в Славяносербском районе. Так, артиллерия ополчения обстреляла блокпост карателей около н.п. Крымское. В ответ силовики ударили из «Градов» по Фрунзе. Подробнее о боевых действиях в Новороссии информируют сводки ДНР и ЛНР.

На трассе «Бахмутка» позиции народной армии до Лисичанска подвергаются мощному артналету из РСЗО «Град». В ходе минометного обстрела Трехизбенки погиб мирный житель, - сообщают новости Донбасса.

В Донецке и ДНР наблюдается еще более сложная ситуация, об этом сообщает следующий материал.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...