Новости донецкого фронта 07.11.2014: сводки от ополчения Новороссии, карта боев, ситуация на Донбассе

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА

Новости донецкого фронта сегодня, 7 ноября, заявляют, что ситуация на данном направлении только усугубляется. По некоторым данным, каратели решились перейти в наступление.

Сводки от ополчения Новороссии отмечают, что идет 167-й день боев на Донбассе. Карта боевых действий сильно не поменялась: фронт сдвинулся ближе к Мариуполю, Донецк полностью охвачен огнем.

Прошедшей ночью каратели обстреливали Донецк, район Путиловки, Панфиловского моста. Шел бой в аэропорту, - передают новости Донецка. Раздавались звуки применения стрелкового оружия в районе Горняка.

Подробнее о ситуации в Донецке читайте здесь.

Около Песок также имели место перестрелки, завязывались маневренные бои, раздавалась артиллерия, - отмечают новости ДНР и ЛНР.

В результате последних боевых действий каратели АТО потеряли минимум один танк, порядка роты личного состава.

Кроме того, ночью шли бои на окраине Авдеевки, - отмечают сводки ДНР и ЛНР. Стрельба возобновилась в Петровке и Краматорске.

Мощные бои имели место под Ясиноватой. Силовики понесли большие потери. Столкновения не затихают в районе н.п. Путиловка, Волноваха, Докучаевск, Горловка, Марьинка, Красногоровка, - добавляют новости Новороссии.

О боях в ЛНР и ДНР подробнее сообщают сводки ополчения Донбасса.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня, 7 ноября:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...