Новости ДНР и ЛНР 08.11.2014: сводки Новороссии, карта боев 8 ноября, сообщения от ополчения Донбасса

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 8 ноября, сообщают о существенном усугублении ситуации на фронтах Новороссии.

Стало точно известно, что в результате боестолкновений в Донецке 6 ноября были серьезно ранены 15 человек.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 08.11.2014, передают, что в направлении Донецка от Славянска вышла колона карателей АТО из 20 ед. техники. При этом три УРАЛа тянули гаубицы, три ЛАЗа везли пехоту, рядом шли 4 БТР.

Новости Донецка сообщают, что в городе, охваченном нескончаемым огнем обстрелов, прошло прощание с подростками, погибшими из-за обстрела школы № 63.

Боевые действия возобновились в Стаханове, - отмечают новости Новороссии. Украинские силовики уже прислали туда подкрепление , а их артиллерия ударила по близлежащим населенным пунктам. Не обошлось без жертв в числе мирных жителей.

Наиболее актуальные новости ДНР и ЛНР: Минобороны Украины заявило об убийстве Игоря Безлера. Безлер или «Бес», командир ополчения Горловки, комментируя данное сообщение, был краток: «Что, опять?».

Карта боевых действий, несмотря на атаки в луганском направлении, нескончаемую стрельбу на донецком фронте, изменений не получила. Сегодня карта боев в Новороссии выглядит так:

Новости с фронта ДНР и ЛНР сегодня, 8 ноября, сообщают, что Киев не способен заботиться о своих военных. Так, в воинских частях, охраняющих границу с Крымом, отмечена острая потребность в продовольствии, одежде, медикаментах, инвентаре. В ряде частей нет вагончиков для проживания, душевых, а солдаты получают легкую форму небольших размеров.

Другие сводки Новороссии (ДНР и ЛНР) демонстрирует видео:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...