Новости Донбасса 08.11.2014: Новороссия сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения 8 ноября

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 8 ноября, передают сводки ополчения Новороссии, содержащие информацию о боевых действиях в ДНР и ЛНР, гибели мирных жителях, действиях карателей и ответах армии Юго-Востока.

Обстановка в течение последних суток оставалась крайне напряженной: отмечено 13 случаев несоблюдения перемирия украинскими силовиками.

Так, новости Донецка сегодня, 08.11.2014, сообщают об очередных массированных обстрелах города. Кроме того, удар пришелся и по железнодорожному вокзалу.

От Авдеевки из ствольной артиллерии каратели ударили по жилым кварталам Куйбышевского района, позже минометному огню подвергли Октябрьский район. Есть раненые, разрушения, - отмечают сводки ДНР и ЛНР.

Последние новости Донбасса информируют, что в связи с повреждениями линий электропередачи в Куйбышевском районе Донецка временно прекратилась подача электроэнергии.

Восточную окраину Донецка за последние сутки обстреливали не менее пяти раз: применялись минометы, есть жертвы среди мирного населения. Подробнее о ситуации в городе сообщает следующий материал.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 8 ноября, сообщают что силовики участили обстрелы населенных пунктов, расположенных в разграничительной зоне. Так, удары наносились по н.п. Белая Каменка, Стожковское, Петропавловка, Кумшатское.

Усугубилась ситуация на донецком направлении, - отмечают новости Новороссии. Ополчение Донбасса смогло предотвратить массированный обстрел Луганска. Подробнее о ситуации в ЛНР читайте здесь.

Несмотря на новую волну столкновений, карта боев в Новороссии сохраняется прежней. Обострение по всем фронтам даже признали в СНБО Украины.

Карта боевых действий от ополчения Новороссии:

Карта боев на Донбассе по версии СНБО:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...