Новости Луганска и ЛНР 2.02.2015: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР 2 февраля

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 2 февраля, сообщают о ситуации на луганском направлении фронта.

Сводки от ополчения Новороссии свидетельствуют: в ЛНР активные и ожесточенные бои практически не ведутся. Каратели здесь стремятся наращивать ресурсы, укреплять позиции, вести систематические обстрелы.

Новости ДНР и ЛНР передают, что позиции ополчения и гражданские объекты на Луганщине за последние сутки обстреливались порядка 7 раз.

Так, от Кряковки артиллерийскому обстрелу подверглись позиции армии Юго-Востока в районе н.п. Пришиб. Из РСЗО массированный удар был нанесен по Первомайску, - отмечают последние новости Луганска и ЛНР 2.02.2015.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня передают, что со стороны Передельского велась стрельба по окраинам Шишково, со стороны Крымского - по позициям ополчения в районе Сентяновки.

Новости Новороссии отмечают, что минометный обстрел приняли на себя и подразделениям армии ЛНР, обороняющиеся на юге Станицы Луганской.

Луганск, новости часа: на окраинах города ведутся бои, но обстановка, в целом, спокойная. В столице ЛНР обстрелов не зафиксировано.

На участке Попасная - Первомайск накануне имели место мощные артиллерийские дуэли. Удары пришлись на шахту Скочинского, морг больницы № 25. Погибли 4 человека.

Новороссия, новости часа: ополчение Донбасса своей главной победой считает полное окружение Дебальцево, зачистку Никишино и Углегорска. Дорога на Артемовск сегодня контролируется армией Новороссии.

Подробнее о боевых действиях в ЛНР и ДНР сообщают новости Донбасса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...