Новости Донецка и ДНР сегодня, 23 февраля: Дебальцевский котел, новости часа, Донецкий аэропорт сейчас, обстрел Донецка, сводки от ополчения Новороссии, появилось видео с места событий

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 23.02.2015, сообщают, что обстрелы столицы Донецкой народной республики и близлежащих населенных пунктов продолжаются.

Сводки от ополчения Новороссии фиксируют: подавляющее число атак украинской артиллерии приходится на район Донецкого аэропорта, а также прилегающих к нему населенных пунктов. При этом армия Юго-Востока игнорирует провокации и в артиллерийские «дискуссии» не вступает.

За последние сутки наиболее массированные удары пришлись на Донецк, Макеевку и Горловку. В последней под обстрел попали российские журналисты LifeNews в ходе съемок репортажа о соблюдении перемирия на Донбассе, - информируют новости ДНР и ЛНР.

Последние новости Донецка 23 февраля: снаряды силовиков в ДНР летят в направлении Авдеевки в Червоногвардейский район Макеевки. Кроме того, удар наносился и Ясиноватской стороне. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.

Известно, о многочисленных разрушениях в Донецке. Порядка 5-ти домов разрушены в Петровском районе: пострадали ул. Катовицкая, Ревякина, детсад «Рябинка». В Киевском районе удар пришелся на ул. Обнорского и школу № 59.

Новости Новороссии сегодня, 23 февраля: Куйбышевский район обстрелян из РСЗО «Ураган» с направления Песок. Попадания в дома отмечены на ул. Красной, Миргородской, Амросимова, Энгельса, Маршала Жукова, Васильченко. Ряд домов восстановлению не подлежат.

Сводки ДНР и ЛНР 23.02.2015: в Донецкой народной республике от Песок и Авдеевки каратели АТО открыли огонь по позициям противника около Веселого. Шла стрельба и на мариупольском направлении близ Широкино. Донецкий аэропорт сегодня атаковался от н.п. Пески и Водяное.

Донецк, новости: 24 и 25 февраля в Донецком аэропорту пройдут работы, направленные на обеспечение эвакуации тел погибших карателей. Все дейтсвия будут осуществляться в присутствии представителей ОБСЕ, Красного Креста.

Новости ДНР, Горловка: из ствольной артиллерии силовики ведут обстрел пригорода со стороны с. Клебан-Бык. Отмечены прямые попадания в дома. На луганском направлении сегодня спокойно, бои почти не ведутся. Подробнее об этом рассказывают новости Луганска.

Дебальцево и Дебальцевский котел сегодня остаются зоной боевых действий. Несмотря на то, что интенсивность столкновений резко снизилась, здесь еще отмечаются непродолжительные локальные перестрелки. Новости Дебальцево отмечают, что Дебальцевский котел сегодня подвергается зачистке, оставшиеся в оцеплении силовики пытаются выбраться небольшими группами или сдаются в плен. Подробнее об этом, видео с места событий смотрите здесь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...