Член ЛДПР вышел из партии после оскорбления Жириновским журналистки

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Депутат от ЛДПР вышел из партии после того, как Жириноский оскорбил беременную журналистку

Член ЛДПР Евгений Мальчиков принял решение выйти из партии после инцидента Владимира Жириновского с беременной журналисткой, информирует РИА Новости, сославшись на страницу Мальчикова в Фейсбуке.

Парламентарий из Красноярского края передал лидеру ЛДПР свое удостоверение, сопроводив его письмом с объяснением причин. Мальчиков заявил, что испытывает от поступка Жириновского крайне негативные эмоции. «Моя политическая карьера в ЛДПР закончилась. Если бы я не принял подобное решение, я бы не смог считать себя гражданином и патриотом своей страны. После такого позора невозможно поддерживать партию ЛДПР и верить в лидера», - объяснил депутат свою позицию.

Напомним, что в пятницу Жириновский во время разговора с прессой начал оскорблять журналистку МИА «Россия сегодня» после вопроса, который она задала. После этого беременной журналистке потребовалась госпитализация. В воскресенье, 20 апреля, в программе Владимира Соловьева Жириновский [[nodetitle:Жириновский принес свои извинения оскорбленной им журналистке|извинился]] перед оскорбленной им женщиной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...