В Воронежской области в ДТП по вине пьяного водителя разбились шесть человек

Автор: Елена КОВАЛЕВА
В Воронежской области по вине пьяного водителя разбились шесть человек

Под Воронежем нетрезвый водитель устроил аварию, в которой разбилась компания из шести человек, передает пресс-служба регионального ГУ МВД.

ДТП зафиксировано ранним утром 18 мая в Бобровском районе. По сведениям дорожной полиции, 33-летний житель Бутурлиновки, будучи сильно навеселе, сел за руль своей «Тойоты Камри» и посадил в салон таких же пьяных приятелей. Превысив скорость, мужчина не смог справиться с управлением, и машина улетела в кювет. В результате автокатастрофы пострадали все шесть человек, находившихся в автомобиле. Один из пассажиров с тяжелейшими травмами доставлен в реанимацию, 18-летний парень получил перелом ключицы. Остальные участники ДТП получили менее серьезные травмы, но им также понадобилась помощь медиков.

Так как водитель автомобиля на момент аварии был пьян, минимальное наказание, которое ему грозит, составит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. Если будет доказано, что здоровью пассажира причинен тяжкий вред, пьяный любитель быстрой езды может сесть на два года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...