iPhone взорвался в заднем кармане штанов 13-летней школьницы из Америки

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Смартфон iPhone 5c загорелся в кармане американской школьницы

Школьница 13-ти лет, из американского штата Мэн, в пятницу 31 января, в городе Кеннебанк, получила ожоги первой и второй степени в результате того, что в заднем кармане ее брюк взорвался смартфон iPhone 5c.

Как сообщает Portland Press Herald: «Девочка 13-ти лет, учащаяся в средней школе города Кеннебанк штата Мэн в пятницу 31 января получила ожоги из-за взорвавшегося в заднем кармане ее штанов телефона iPhone 5c. Школьница садилась на стул, когда услышала в заднем кармане своих брюк характерный треск. Сразу после этого карман начал дымиться и загорелся. Для того, чтобы сбить пламя с одежды ученица начала кататься по полу, в результате чего загоревшийся телефон выпал из кармана. Одноклассницы помогли девочке переодеться, предварительно выгнав из класса мальчиков. Пострадавшую доставили в клинику, где медики диагностировали ожоги первой и второй степени. Девочке оказали первую помощь, и через 45 минут уже отпустили домой».

В настоящее время власти Кеннебанка расследуют данный инцидент. По мнению пожарных города, возгорание смартфона в кармане у девочки могло произойти вследствие механической деформации. Компания «Apple» данный инцидент пока оставила без комментариев.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...