Движение на Арбатско-Покровской линии метро в Москве восстановлено полностью

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Арбатско-Покровская линия метро в Москве возобновила работу после подтопления

В Москве на Арбатско-Покровской линии метро восстановлено движение поездов. Оно было остановлено в пятницу, 21 марта между станциями «Щелковская» и «Партизанская» в связи с тем, что в связи с гидроударом произошло подтопление данных станций.

«В пятницу, 21 марта, в 16:15 на Измайловском проспекте 77 в Москве в следствие ремонтных работ на водопроводных трубах при технологическом вскрытии, в результате скачка давления, произошел гидроудар. Это стало причиной подтопления станций метро на «синей» ветке между «Щелковской» и «Измайловской»- сообщают РИА-Новости со ссылкой на представителя ГУ СК РФ Викторию Цыпленкову.

В результате этого инцидента было эвакуировано порядка шестисот пассажиров метро. По сообщению ИТАР-ТАСС: «В следствие гидроудара на Измайловском проспекте 77 в Москве, хлынувшая вода затопила котлован, в котором работал слесарь ООО «Темстрой» Александр Левченко. В настоящий момент ведутся поиски его тела. Вода из тоннелей метро полностью откачана, движение поездов восстановлено.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...