Депутат "Единой России" Аникеев указал в декларации доход в 1,7 млрд рублей

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Богатые депутаты: Григорий Аникеев стал самым состоятельным депутатом Госдумы

Депутат от «Единой России» Григорий Аникеев указал в декларации о доходах и имуществе за 2013 года сумму в размере 1 млрд 706 млн 282 тысяч рублей. В графе «имущество» им указаны четыре машино-места, три квартиры, жилой дом, два здания (в общей долевой собственности), а также сети канализаций, водопровода и газопровода, электроснабжения.

Как передают РИА-Новости: «По итогам декларирования доходов и имущества за 2013 год, самыми состоятельными депутатами стали представители партии «Единая Россия». Они возглавили тройку самых богатых депутатов Госдумы РФ. Возглавляет это список Григорий Аникеев, который заработал 1,7 млрд рублей. Второе место у Михаила Слипенчука, доход которого составил 1,298 млрд. Леонид Симановский замыкает эту тройку, его доход указан в размере 560 миллионов рублей».

Самый меньший доход среди всех депутатов Госдумы указали депутат от КПРФ Константин Лазарев, и представитель ЛДПР Егор Анисимов. По сведениям, опубликованным в декларации Лазарев получил 767 000 рублей в 2013 году, а Анисимов 930 000 рублей. Никакого имущества и транспорта, кроме небольших квартир в столице у этих депутатов в декларации не указано.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...