Экс-депутат Михаил Глущенко признался в организации убийства Галины Старовойтовой

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Старовойтова Галина: экс депутат Глушенко признался в организации ее убийства

Михаил Глущенко, экс-депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР, накануне, 24 апреля сознался в том, что являлся одним из организаторов и заказчиков убийства Галины Старовойтовой. Глущенко назвал имя соучастника, в интересах следствия оно не разглашается.

Как передает Фонтанка.ру «Адвокат Глущенко Александр Афанасьев сообщает о том, что экс-депутат признался в соучастии и организации убийства депутата Госдумы РФ Галины Старовойтовой в 1998 году. Она была застрелена в подъезде дома на набережной канала Грибоедова. Как заявил адвокат, 24 апреля можно считать днем раскрытия этого громкого преступления. Глущенко дал подробные показания. Как известно, один из киллеров, которые уже получили тюремные сроки, дал показания против экс-депутата. По какой причине Глущенко заказал убийство Старовойтовой до сих пор не известно».

Напоминаем о том, что работу в Государственной Думе РФ Глущенко и Старовойтова начинали вместе в 1995 году. В 1998 Старовойтова была застрелена. Ранее Глушенко уже был осужден на 8 лет за вымогательство у бизнесмена из Петербурга Вячеслава Шевченко. Также, Глущенко в списке подозреваемых в убийстве Шевченко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...