Владимир Путин не считает нужным вводить ответные санкции на действия Запада

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Владимир Путин не считает нужным вводить ответные санкции Западу

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что у России пока нет необходимости предпринимать ответные действия на санкции, введенные Западом.

«Правительство РФ уже предложило ответные шаги. По моему мнению, в этом нет необходимости. В том случае, если подобное будет продолжаться, мы конечно посмотрим, кто и как работает в ключевых отраслях экономики России, и в энергетике в том числе. ЕС и США сами «заварили кашу», и хотят ее «решить нашими руками». Адекватных причин для введения второго витка санкций Запада против России я не вижу. С чем это связано, трудно объяснить. «Пирожками на майдане вымощена дорога в кризис на Украине». Причинно-следственной связи между происходящим на Украине сейчас и Россией нет» - цитирует Путина «Интерфакс».

По мнению президента РФ, сейчас стало понятно, кто руководил всеми процессами на Украине. «На первых порах США держались в тени, но тот факт, что теперь штаты вышли на первые позиции в разрешении украинского кризиса говорит о том, что они его и возглавляли. На Украине нет российских военных инструкторов , ни специальных подразделений военных сил. Сейчас Запад осознал свои действия, и ищет виноватых. Россия здесь ни при чем» - заявил Путин.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...