Действиями властей Киева руководят спецслужбы Америки

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Американские спецслужбы консультируют Киев

Несколько десятков представителей спецслужб США, по распоряжению Белого дома, консультируют новые киевские власти в постройке новой системы охраны правопорядка на Украине – заявляет германское издание Bild.

Как передает издание: «Киевские власти получают от представителей ФБР консультации по прекращению насилия на Украине и постройке новой, эффективной системы охраны порядка и права на Украине. Группа американских экспертов проводит расследования финансовых преступлений, и занимается вопросом возврата капиталов, вывезенных за пределы страны во время нахождения у власти Януковича. Также американские эксперты работают с правительством Киева по решению вопроса «борьбы с организованной преступностью»».

Напоминаем, что решение о начале проведения силовой операции в юго-восточных регионах страны,власти Киева приняли после переговоров с главой ЦРУ Бреннаном, во время его визита на Украину. В свою очередь, представитель Госдепа США Джен Псаки пояснила, что США не причастны к началу силовой операции на Украине. Барак Обама заявил что, предположения об участии США в ситуации на Украине не обснованы. «Наша единственная цель – чтобы Украина смогла сама принимать решения. Хаос в центре Европы нам не нужен» - заявил президент США.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...