Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали движение неопознанной военной техники под Донецком

Автор: Анастасия ЛЕТАШКОВА
Миссия ОБСЕ на Украине обнаружила неопознанную военную колонну под Донецком

В субботу, 8 ноября, в 13:55 в районе Макеевки Донецкой области, на шоссе Н-21, зафиксировано передвижение неизвестной колонны из более чем 40 грузовиков и цистерн без опознавательных знаков - такое сообщение опубликовано специальными представителями накануне на официальном сайте ОБСЕ.

«В районе восточной окраины Донецка, в 25-ти километрах на северо-восток, на территории, которая контролируется так называемой ДНР, представители специальной миссии ОБСЕ видели колонну автомобилей. Она состояла более чем из сорока автомобилей грузового типа и цистерн» - сообщается на сайте организации.

По информации, предоставленной наблюдателями ОБСЕ: «В составе виденной нами автоколонны, которая не была оснащена номерными опознавательными знаками было девятнадцать грузовиков типа «КамАз». Каждый из них тянул 122-мм гаубицу. Колонну сопровождал контингент в темно-зеленой форме. Опознавательные знаки на ней также отсутствовали». Помимо этого, исходя из текста доклада представителей ОБСЕ следует: «Еще 15 машин из неопознанной колонны были автомобилями КрАЗ. Также были замечены БТРы без опознавательных знаков, возглавляющие данную колонну». Исходя из информации, предоставленной специальными представителями организации: «Специальная наблюдательная миссия была в движении и поэтому не имела возможности проверить неопознанную колонну».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...