СКР Подмосковья не связывает убийство сотрудников ДПС и обнаружение сгоревших тел в машине (видео)

Автор: Ирина ЮДИНА
сгоревшие тела в Подмосковье

Следственные органы Московской области продолжают расследование двойного убийства в Солнечногорском районе и убийство сотрудников полиции.

Правоохранительные органы утверждают, что не связывают в одно эти два эпизода, однако в некоторых СМИ уже появились доводы о том, что в сгоревших «Жигули» находились люди, причастные к убийству сотрудников ДПС. Телеканал «НТВ» передает свидетельства жителей садоводческого товарищества «Валдай», рядом с которым нашли сгоревший автомобиль. По их утверждению, они видели у машины следы крови. По телосложению трупов люди заключили, что это два парня, один из которых, судя по его позе, пытался перед смертью вырваться из зажженной машины. заведено уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Напомним, что сутками ранее тела двух сотрудников ДПС были найдены в служебной машине ближе к полуночи. Патрульный автомобиль был найден на обочине у деревни Перепечино. Полицейских расстреляли из огнестрельного оружия – рядом найдено около 20 гильз и пуль от пистолета Макарова. Следствие предполагает, что правоохранителей расстреляли при оформлении протокола о нарушении: в руках одного из убитых найден документ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...