Жительница Мурманска заказала убийство мужа за 5 млн рублей

Автор: Ирина ЮДИНА
жена заказала убийство мужа

Следственный комитет Мурманской области разбирается в обстоятельствах уголовного дела против местной жительницы, заказавшей убийство собственного мужа.

Как выяснило следствие, женщина в течение двух месяцев искала человека, который согласился бы реализовать ее преступный план. Она спрашивала у своих знакомых, среди которых нашлась подруга, взявшаяся за содействие в организации убийства. Также оказался и знакомый, который сообщил о намерениях дамы в правоохранительные органы. Сошлись на сумме в пять миллионов рублей. В качестве задатка супруга передала исполнителю 40 тысяч рублей. Как сообщает «Российская газета», Роль исполнителя сыграл оперативный сотрудник. Он договорился со злоумышленницей, что убьет ее мужа на парковке, где он обычно ставит машину на проспекте Ленина.

Сотрудники полиции за время переговоров собрали достаточную базу, чтобы завести уголовные дела на заказчицу и причастных к преступной задумке лиц. В частности, ее подруга, решившая посодействовать в организации, также попадает под следствие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...