В Москве звезда YouTube стал виновником крупного ДТП

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Ислам Мингаев стал широко известен после драки с активистами "СтопХам"

Сын бывшего высокопоставленного чиновника из Чеченской Республики Ислам Мингаев, больше известный по драке с активистами “СтопХам” стал виновником крупной аварии во вторник вечером в центре столицы на Кутузовском проспекте.

Мингаев на своем автомобиле Mercedes Gelandewagen двигаясь на высокой скорости врезался в бетонный отбойник, после чего сильным ударом машина была отброшена на два других автомобиля. Помимо этого внедорожник виновника аварии протаранил “газель”. По счастливой случайности в результате ДТП никто не пострадал, сам Мингаев отделался незначительныими ссадинами. Со слов очевидцев виновник ДТП двигался со скоростью не мене 150 км/ч.

Сразу же после происшествия Мингаев-младший попытался скрыться с места аварии, однако почти сразу же был задержан инспекорами ДПС, пост которых находился неподалеку. Сообщается, что у виновника ДТП при себе не оказалось никаких документов, а физическое сотояние вызывало множество вопросов.
Через некоторое время на место происшествия прибыл отец виновника Тамерлан Мингаев. После того как был составлен протокол, Ислам Мингаев уехал вместе с отцом.

Напомним, семья Мингаевых стала знаменитой после скандальной драки у ТЦ “Европейский” с активистами движения “СтопХам”. Тогда из-за данного инцидента своего поста полпреда Чечни при президенте России лишился Тамерлан Мингаев

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...