Филипп Киркоров отказался от поездки в Китай из-за автобуса

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Киркоров из-за отсутсвия "мерседеса" на паромной переправе не поехал в Китай

Филипп Киркоров категорически отказался ехать в Китай на автобусе, требуя для поездки в качестве транспортного средства только автомобиль "Мерседес".

В своем гастрольном туре по Дальнему Востоку известный певец сделал небольшое "окно", специально для того чтобы посетить соседнюю страну, когда будет находиться в Благовещенске.

Однако, когда Филипп Бедросович узнал, что ему придется проехать 700 метров в туристическом автобусе, то категорически отказался ехать. Дело в том, что певец предпочитает передвигаться исключительно на автомобилях "Мерседес" и это требование даже прописано в его райдере. При этом российский "поп-король" был крайне удивлен тем фактом, что гражданам нашей страны запрещено пересекать российско-китайскую границу на личном автотранспорте.

Администрация Благовещенского речного порта решила пойти капризной звезде навстречу, предложив ему для передвижения автобус VIP- класса. Тем не менее от предложенного варианта Филипп Киркоров тоже отказался.

Таким образом, из-за собственных капризов российский певец лишил себя интересной и увлекательной поездки в Харбин и Пекин.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...