Майкл Джексон вновь обвиняется в педофилии

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Джеймс Сейфчак неожиданно вспомнил о "домогательствах" со стороны поп-короля

Покойному поп-королю и после смерти не дают покоя. Не успели утихнуть споры за наследство Джексона между его родственниками, как легендарного певца вновь решили обвинить в педофилии.

Спустя 5 лет после смерти Джексона, как некто Джеймс Сейфчак "вспомнил", что в детстве подвергался домогательствам со стороны поп-короля. Будучи еще ребенком, Сейфчак в 1987 году снялся в рекламе газировки вместе с исполнителем. 36-летний мужчина утверждает, что домогательства продолжались на протяжении 5 лет после совместной работы. Сейфчак утверждает, что просто боялся все эти годы признаться кому-либо. Хотя стоит отметить, что в 2005 году мужчина категорически опровергал все малейшие предположения о том, что подвергся домогательству со стороны Майкла Джексона.

Теперь же, Джеймс Сейфчак, пересмотрев свое прошлое, решил присоединиться к иску известного американского танцора Уэйда Робсона. Робсон в 2013 году подал иск, в котором обвиняет легендарного певца в том, что тот неоднократно заставлял тогда еще маленького Уэйда вступать с ним в интимные отношения.

Что же касается юриста Говарда Вейтцмана, управляющего наследством поп-короля, то он считает все обвинения "ложными и оскорбительными". Юрист уверен, что и Сейфчак и Робсон никакие не жертвы, а всего лишь алчные авантюристы, желающие отсудить себе кусок от немалого наследства Майкла Джексона.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...