В Петербурге банда за ночь ограбила сразу 3 секс-шопа

Автор: Надежда ИВАНЮТА
В Петербурге в течении ночи ограбили три интим-магазина

В минувшую ночь на 17 октября в северной столице банда злоумышленников ограбила сразу три салона интимных товаров. Все ограбления были в северной части города.

Первое нападение было совершено по адресу улица Шостаковича, дом № 5. Трое налетчиков, вооруженных ножами ворвались в магазин «Розовый кролик». Угрожая 29-летнему продавцу оружием, злоумышленники похитили 5 тысяч рублей, ноутбук и три мобильных телефона ( один личный и два служебных).

Через час банда находилась уже на проспекте Науки и ограбила салон «Искушение». На этот раз преступники действовали несколько иначе. Один из грабителей вошел в магазин и попросил 19-летнюю продавщицу продемонстрировать наручники, но не дожидаясь подскочил к девушке и приставил к горлу нож. В этот момент в помещение зашел второй нападавший и забрал с прилавков понравившийся товар. Добычей налетчиков стали 5 фаллоимитаторов, 5 упаковок духов с феромонами, 5 упаковок презервативов, 4 пачки стимулирующих таблеток и гель для душа. Помимо этого преступники прихватили нетбук и пять тысяч рублей. Предположительно, третий злоумышленник во время ограбления находился на улице.

И, наконец, около 5 часов утра налетчики ограбили магазин «он и Она», расположенный по адресу Среднеохтиенский проспект, дом № 13. также угрожая продавщице, злоумышленники похитили металлический сейф с наличными. Стоит отметить, что в данном магазине товар не заинтересовал бандитов.

Во всех трех случаях нападавшие описываются как мужчины славянской внешности в возрасте 25-30 лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...