В Госдуме за тяжкие преступления мигрантам запретят въезд в РФ пожизненно

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Олег Нилов предложил лишать мигрантов возможности посещать РФ за тяжкие преступления

Депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов предлагает пожизненный запрет на посещение России мигрантам, совершившим тяжкие преступления. Нилов подготовил проект соответствующих поправок в пункт 27 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ».

Поправки, предложенные депутатом расширяют круг лиц, которым может быть запрещен въезд на территорию РФ. Так, за трехкратное нарушение Административного кодекса и мелкие преступления иностранцам будет запрещено посещать Россию в течении 10 лет. Совершение же тяжких преступлений обернется для мигрантов пожизненным запретом на въезд в Россию.

В соответствии предложенным поправкам, пожизненный запрет на въезд повлекут изнасилования, убийства, кражи, истязания, умышленное причинение вреда здоровью, разбой, вымогательство, распространения наркотиков, а также преступления против конституционного строя и безопасности страны.

Олег Нилов убежден, что внесение данных поправок будет серьезным препятствием для противоправной деятельности социально опасных мигрантов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...