Спецподразделение «Днепр-1» дает 10 тысяч долларов за диверсанта, пойманного на востоке Украины

Автор: Алексей АСТАПОВ
Миллиардер Игорь Коломойский

Сегодня, 17 апреля, после ночных событий в Мариуполе руководство спецподразделение «Днепр-1», борющегося с бунтом населения востока Украины, предложило новый способ разрешения конфликта. За каждого пойманного диверсанта или вооруженного сторонника отделения Донбасса будет выдано 10 тысяч долларов, за отобранный автомат – 1000 долларов, гранатомет – 2000 долларов. Об этом сообщает издание Украинская правда.

Руководитель спецподразделения "Днепр-1" Юрий Береза объяснил, что средства выделяет лично губернатор Днепропетровской области, миллиардер Игорь Коломойский. На прошедшем брифинге было рассказано, в каких местах и на каких условиях будет происходить обмен задержанных диверсантов, как их называет «Днепр-1», на деньги.

Такая тактика борьбы за унитарность Украины и спокойствие обстановки на востоке страны станет весьма эффективной. Теперь те ополченцы, которые внутри себя сопротивлялись, какую сторону выбрать, вполне могут за вознаграждение ликвидировать «зеленых человечков». К тому же, киевская власть и так начала рассматривать законопроекты для изменения Конституции и децентрализации власти: выборность исполкомов на всех региональных уровнях, сохранение собранных налогов в регионах, экономическая и бюджетная независимость регионов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...