Компенсация выплачена 107 семьям пострадавших в терактах в Волгограде, включая семьи погибших

Автор: Михаил КУЧИН
теракт Волгоград материальная помощь

В Волгоградской области до сих пор введены повышенные меры безопасности. Последствия [[Теракт в Волгограде|теракта]] еще будут сказываться на жизни и психическом состоянии жителей региона.

С 30 декабря организованы выплаты всем пострадавшим. По требованию губернатора Боженова, все выплаты завершены к 10 января. «В Волгоградской области материальная помощь выплачена 107 получателям», - сообщила пресс-служба губернатора.

С 29 декабря 2013 года в Волгограде усиленные меры безопасности с привлечением военнослужащих МВД России. Организован круглосуточный патруль на улицах города силами 600 человек личного состава. Сами жители Волгограда не считают, что повышенные меры безопасности могут обеспечить им безопасность. Как считают психологи, это нормальное состояние. Психологи-волонтеры организовали линию психологической помощи по скайпу help-psiholog.
Именно благодаря реальной и он-лайн психологической поддержки в городе удалось избежать повсеместной паники. У жителей прошел первый шок и далее каждый будет переживать горе по своему. И возможность оперативно выговориться в скайпе – это спасение для любого.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...