В Грозном до конца 2015 года решится вопрос с аварийным жильем

Автор: Михаил КУЧИН
чечня аварийное жилье

Для того, чтобы расселить жителей аварийных домов строятся 13 многоквартирных домов. Всего планируется расселить 115 аварийных домов.

Сотрудники мэрии сообщают, что проблема аварийного жилья [[Без тепла и горячей воды|актуальна]] в Чечне. В 2013 году в эксплуатацию сдано 4 многоквартирных дома. Также планируется сдать в первом полугодии 2014 года первый энергоэффективный дом. Правда местные жители не столь воодушевлены планами чиновников и считают, что расселяют их очень медленно.

Многие жители отказываются от предлагаемых квартир в Грозном, потому что в своем ветхом старом жилье у них есть небольшие приусадебные участки, можно держать скотину. Для людей зачастую без прописки, так как здания под снос, и работы это немаловажный момент. Не всех включают в список нуждающихся по мнению жителей. Но власти считают, что подобные обвинения надуманные и не имеют под собой основания. Ведь очень многие просто хотят получить бесплатное жилье, не имея на то оснований. Осуществляются фальсифицированные разводы для получения жилья. Каждая ситуация требует тщательной проверки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...