Владикавказ: выясняется причина смерти годовалого ребенка

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Осуждена мать за избиение

15 января в детскую больницу Владикавказа была доставлена девочка одного года с переломом черепа и множественными синяками на теле. Девочка отправлена в реанимацию, где [[nodetitle:Во Владикавказе полиция выясняет причины смерти годовалой девочки|скончалась сегодня ]] днем. СК возбуждено уголовное дело, следователи выясняют причину смерти.

Ранее в полицию об избиении девочки собственной матерью сообщили соседи семьи. Ребенок уже находился на лечении в больнице с переломами плечевой кости и бедра, гематомами носовой перегородки. В январе этого года Фатиме было предъявлено наказание: полтора года условного срока и принудительное лечение у психиатра. Девочка осталась под опекой бабушки, матери осужденной, в детский дом ее не отправили.

В ходе первого следствия у матери умершей девочки родился второй ребенок, сын. Ему сейчас два месяца. Известно, что в последнее время с девочкой находилась мать, она утверждает, что ребенок свалился с кресла. Сейчас женщине грозит уже серьезный срок по факту смерти девочки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...