В Ростовской области ищут пропавших детей из поселка Песочное Ярославской области

Автор: Елена КАЗЫМОВА
дети ушли гулять около пяти вечера

10 февраля в поселке Песочное Ярославской области пропали двое несовершеннолетних детей. Сейчас розыск ведется по всей стране, в том числе и в Ростовской области.

Известно, что Даша Жаворонкова 7 лет и Ваня Миронов 6 лет ушли на прогулку из дома около половины пятого вечера. После этого про местонахождение детей ничего не известно.
Приметы Жаворонковой Дарьи: рост – 125 см, среднее телосложение, прямые светлые русые волосы, карие глаза. На улицу ушла одетой в зимнюю куртку светло-бежевого цвета с капюшоном, вязаную шапку бело-розового цвета, болоньевые брюки черного цвета с вышитыми на них цветами, вязаную белую кофту, розовую водолазку, джинсы черного цвета и черные зимние сапоги. Особые приметы – шрам на подбородке размером 7 мм, шрам под левой бровью 1 см и родимое пятно на левом виске 5 мм в диаметре.
Приметы Миронова Ивана: рост – 120 см, среднее телосложение, короткие светлые волосы, серо-голубые глаза. Гулять ушел в комбинезон с капюшоном пестрого матерчатого с преобладанием коричневого цвета, зелено-коричневой вязаной «с ушами» шапке, зимних сапогах красно-черного цвета, черно-красных рукавицах, черных колготках. Особые приметы – шрам на левой брови 1,5 см, при разговоре картавит.

Сейчас детей разыскивают полиция, МЧС, отрыды ОМОНа и ЯрСпаса, СК РФ, а также добровольцы из отряда волонтеров «Лиза Алерт Юг». Оперативники просят всех имеющих какие-либо сведения о местонахождении детей сообщить в полицию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...