Новороссия, новости сегодня 24.09.14: растерзанная Ждановка и Нижняя Крынка, обрушение эстакады, Мариуполь - Фото, Видео 18+

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Новороссия новости сегодня

Новости Новороссии сегодня 24.09.14 сообщают о зверствах силовиков в оставленных ими населенных пунктах, убитых беременных женщинах и массовых захоронениях под Донецком.

Новости Донецка 24.09.14: ополчение вошло в оставленную карателями Нижнюю Крынку и Ждановку. Смотреть фото и видео-материалы по этой теме совершенно не рекомендуется тем, кто обладает слабой и неустойчивой психикой. Ведь среди фотографий есть мертвая беременная женщина.


Наркотики и шприцы оставили после себя украинские военные:

Мариуполь, новости: в городе в районе АС-2 замечена колонна украинской военной техники, состоящая из БТР и РСЗО различного типа, а также боеприпасы к ним.

В очередной раз ополчение находит трупы, оставленные и истерзанные силовиками. Это не одно из массовых захоронений, которых очень много под Донецком.

В Донецке на съезде к посту ГАИ Ясиноватая обрушилась эстакада, уже подорванная еще в конце июля в ходе активных боев. Вероятно, бетонная конструкция не выдержала ранее нанесенных разрушений.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...