Обвал дороги в Симферополе, последние новости 29.09: жертвами трагедии стали крымские татары, расследование начато – подробности

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Обвал дороги в Симферополе

Жертвами обвала дороги в Симферополе по уточненным данным от властей Крыма стали крымские татары. Согласно последним новостям, расследование уже начато.

«Погибшие были мусульманами, семья крымско-татарская. И у них принято хоронить всех погибших сразу в первый день после смерти. Мы отнеслись с большим пониманием к этому факту и постарались по возможности произвести все судмедэкспертизы в самые кратчайшие сроки. На данный момент тела погибших выданы родственникам для последующего захоронения», - сообщил зампред совета министров автономной республики Дмитрий Полонский.

Расследование по делу уже идет полным ходом. Проложившая дорогу на этом участке пути под Симферополем дорожная компания до окончания следствия отстранена от работ.

Обвал дороги в Симферополе произошел минувшей ночью. В восьмиметровую яму угодила легковушка ВАЗ-2106, в ней находилось всего восемь человек. Шесть человек погибли на месте трагедии, среди них по последним данным двое детей.

Годовалый мальчик и девочка 12 лет в трагедии выжили, но их состояние тяжелое. У младшего ребенка кома второй степени, он пока без сознания.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...