Взрыв в Грозном 5.10.14, последние новости о теракте: Кадыров грозит смертью всем виновным, список погибших, данные о смертнике, ВИДЕО взрыва, - подробности

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Взрыв в Грозном

Взрыв (теракт) в Грозном 5.10.14 унес жизни пяти полицейских, ценой своей смерти остановивших большое количество жертв. Появились новые подробности произошедшего.

Глава республики Чечня Рамзан Кадыров лично пообещал смерть всем тем, кто причастен к теракту и взрыву в Грозном 5.10.14.

«Эти шайтаны уже показали свое истинное лицо. И мы им покажем, что они не должны существовать вместе с нами на этой земле. Все причастные к взрыву будут скоро найдены и уничтожены», - как всегда очень эмоционально выразил свою точку зрения Кадыров.

Опубликован список всех погибших при взрыве в Грозном. Это сотрудники местной полиции Бицаев В., Шатоев И., Мальцагов А., Сатаев У. и Арзамиев Х. Кроме того, пострадали еще 12 человек, среди них есть женщина.

Подробности личности смертника: им оказался молодой парень Апти Мударов, 19 лет от роду. Примерно за два месяца до совершения взрыва он ушел из дома. Полицейские подорвались после того, как попросили Мударова достать документы и сообщили о намерении осмотреть молодого человека.

Родственники смертника не знали ничего о том, что тот планирует подорвать себя и мирных жителей. Они лишь слышали, что Апти присоединился к боевикам. Полиция усиленно искала Мударова,но найти так и не смогла.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...