Сводки от Стрелкова на 9.10.14: Донецк сегодня – обстрелы, новости ДНР и ЛНР, Моторола – «я еще жив, зову к себе», боевой Porsche на службе у армии Новороссии, аэропорт Донецка – сводка – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Сводка от Стрелкова

Сводки от Игоря Ивановича Стрелкова по состоянию на 8.10.14 сообщают: Донецк сегодня – фото кровавых обстрелов, аэропорт Донецка – сводка от ополчения, призыв Моторолы и слова о своей «мнимой кончине».

Донецк 9.10.14: город подвергся массированному обстрелу посредством РСЗО крупнокалиберного типа. Множество жертв.




Новости ДНР: армия Новороссии планомерно окружает Дебальцево, создается очередной котел из украинской армии. На настоящий момент основные столкновения идут с северо-западной и западной окраин города.

Один из ополченцев, до войны на Украине бывший крупным и успешным предпринимателем, с момента наступления боевых действий бросил все и вступил в ряды армии ДНР. Свой дорогой Porsche Cayenne он переделал и теперь тот служит ополчению.



Знаменитый ополченец Моторола дал интервью, в котором сообщил, что «жив на зло украинской армии».

«Сегодня 8 октября 2014 года – к сожалению для украинских силовиков я жив и еще не погиб. Мы продолжаем сражаться и в дальнейшем будем продолжать оборону аэропорта. Цель сообщений о моей гибели – посеять в рядах ополчения панику и понизить боевой дух. Ведь ВСУ говорят, что я погиб, отправляя своих бойцов сюда. Это не так, мы боеспособны и хорошо себя чувствуем», - открыто заявил легендарный Моторола.

Сводка по Донецку и ДНР о погибших и раненых за последние сутки: в ходе обстрелов погибло 15 человек – 11 мирных жителей и четверо ополченцев. Ранен 51 человек, из них мирного населения – 36. Больше всего жертв от удара РСЗО «Ураган» в населенном пункте Спартак Ясиноватского района Донецкой области.

Аэропорт Донецка 9.10.14: идут локальные бои, ополчение представило видео боевых действий.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...