Сводки от Стрелкова на 12.10.14, новости от Игоря Ивановича: сводки ДНР и ЛНР сегодня, ОТБ Новороссии, провокация в Харькове, «железный» Гиви, «зимние» блокпосты в Мариуполе – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова и новости от Игоря Ивановича сегодня: сводки ДНР и ЛНР – основные события, карта боевых действий – юго-восток Украины, «железный» Гиви и его интервью.

В Новороссии в скором времени появится отдельный танковый батальон (ОТБ). На данный момент ополчение доделывает технику, брошенную силовиками во время боев и при отходе с позиций.

Ополчение успешно уничтожило 2С5 «Гиацинт-С» ВС Украины. Также ополченцы располагают такого рода пушками, захваченными у силовиков целыми и невредимыми.


Блоггеры сообщают о том, что в Харькове на 14 октября планируется диверсия со стороны ВСУ и пройдет она на марше УПА. Украинские военные под видом ополченцев Новороссии и флагами ДНР планируют совершить террористические действия в Харькове. Также планируется рейдерский захват одного из харьковских православных храмов.

Сводка по ДНР и Донецку: «ожесточенное перемирие» идет полным ходом. Силовики снова применяют артиллерию, несмотря на официальное введение режима тишины» в Донбассе.

Есть информация, что Игорь Иванович Стрелков выступит с заявлением через несколько дней. Он планировал сделать это ранее, но ситуация в Новороссии стремительно меняется.

Карта боевых действий, юго-восток Украины:

«Железный Гиви» дал интервью, где рассказал о своей профессии и гражданской жизни.

В Мариуполе силовики оборудуют для себя утепленные блокпосты. Об этом сообщается на сайте городской администрации.



Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...