Новости Новороссии сегодня 15.10.14: обстрелы Мариуполя, «селфи» с Губаревым из больницы, «экстра-Гиви», краматорские «силовики-домушники», «Точка-У» существует - ФОТО, ВИДЕО 18+

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Новороссия новости сегодня

Новости Новороссии сегодня 15.10.14 информируют о следующих событиях: Мариуполь – новые жертвы «перемирия», фото Павла Губарева из больницы, "Точка-У" в Донецке, квартирные кражи в Краматорске.

Ополчение Новороссии сообщило о важном событии: перерезан участок трассы, по которому ВСУ получают продовольствие и технику.

«Силовики обстреливают постоянно Никишино, так как боятся потерять этот участок дороги. А ведь по нему они осуществляют перброс сил в Орлово-Ивановку и Острую Могилу», - заявил ополченец с позывным Байкер.

Мариуполь сегодня 15.10.14: по городу был нанесен артиллерийский удар посредством РСЗО, сообщается о 20 погибших и раненых, точное число пока неизвестно.

Екатерина Губарева представила общественности фото из больницы своего мужа Павла, на которого было совершено покушение на автомобильной трассе Ростов - Донецк.

Грэм Филипс снял новое видео с ополченцем Гиви, теперь его называют еще и «экстра-Гиви»:

Новые доказательства применения украинскими военными РСЗО тяжелого типа «Точка-У»:

«Силовики-домушники» в Краматорске: одна из местных жительниц сделала на фотокамеру снимки, демонстрирующие взлом и кражу из квартиры соседей силовиками ценного имущества.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...